Os 10 pratos mais baratos dos restaurantes mais chiques de Goiânia

Adelina Lima
Por Adelina Lima

Goiânia está cheia de restaurantes chiquérrimos que podem até assustar alguns clientes. Mas não é porque a fachada é imponente que os preços lá dentro são estratosféricos: Curta Mais descobriu que tem restaurante fino aqui na capital com opções de prato na casa dos R$30, um custo-benefício na faixa para quem quer comer bem e com finesse. Conheça os pratos mais baratos de 10 restaurantes chiquérrimos daqui de Goiânia e mate a fome e a curiosidade:  

 

Piquiras Empório Flamboyant

Ravioli

Ravióli de mussarela de búfala do Piquiras.

O Empório do Restaurante Piquiras no Shopping Flamboyant tem duas opções de mesmo valor: o peito de frango light com legumes a vapor e o ravióli recheado com pomadoro, mussarela de búfala e manjericão, ambos por R$59.

Endereço: Avenida Deputado Jamel Cecílio, N3300, Shopping Flamboyant, Jardim Goiás

Telefone: 3920-2515

 

Hakone

Hot

Hot Philadelphia do Hakone.

No Hakone, um dos restaurantes mais bonitos da capital, é possível degustar 10 unidades de sushi Hot Philadelphia por R$24,90. O rodízio também vale a pena: por R$79,90 é possível experimentar as delícias da culinária japonesa servidas na casa.

Endereço: Rua T55, N830, Setor Bueno

Telefone: 3945-4035

 

Moony

Ambiente moderno e descolado perfeito para paquerar e impressionar no primeiro encontro, o Moony tem um cardápio tão moderninho quanto a própria casa. O prato mais barato é o espaguete A La Mama (R$26), com talharim ao molho de tomate seco, queijo e redução de vinho.

Endereço: Alameda Ricardo Paranhos, N928, Setor Marista

Telefone: 3624-9329

 

Coco Bambu

No cardápio do refinado Coco Bambu, o prato mais barato é o filé ao molho de mostarda (R$109), com medalhões de filé, bacon grelhado, e acompanhado por arroz banco e batata. O prato serve até três pessoas, saindo por aproximadamente R$36 por pessoa.

Endereço: Avenida Deputado Jamel Cecílio, N3300, Shopping Flamboyant, Jardim Goiás

Telefone: 3434-0043

 

Restaurante Ipê do Castro’s Park Hotel

No refinado restaurante do Castro’s Park Hotel, o prato mais barato é o Spaguete ao pomodoro basílico, feito com polpa de tomates maduros refogados com alho e perfumados com manjericão (R$30).

Endereço: Av. República do Líbano, 1520 – St. Oeste

Telefone: 3096-2000

 

Restaurante Coralina, do Mercure Hotel Goiânia

No Restaurante Coralina, do Mercure Hotel, o prato mais barato é o Ravioli (R$35) servido com manjericão, molho vermelho e muçarela de búfala. Uma boa pedida é experimentar os pratos executivos (R$45), que dão direito a entrada, prato principal e sobremesa. A casa está passando por uma mudança de cardápio, então aproveita antes que os pratos mudem!

Endereço: Avenida República do Líbano, N1613, Setor Oeste

Telefone: 3605-7555

 

Winiká

Arroz

Arroz de Bacalhau, do Winiká.

No sofisticado Winiká, é possível experimentar o Arroz de Bacalhau ou o Risoto de Picadinho, com assinatura do chef Pedro Melo, por R$44 cada um.

Endereço: Avenida T13, N711, Edifício Santorini, Loja 01, Setor Bueno

Telefone: 4018-4680

 

Restaurante Íz

Camarao

Camarões com Fettucine

O Restaurante Íz é um dos mais badaldos de Goiânia – e não é à toa. A casa é cheia de charme e o cardápio da semana, assinado pelo chef Ian Baiocchi, muda regularmente. No menu a la carte do fim de semana, os Camarões com Fetuccine (R$79) são os mais baratos, mas, durante a semana, é possível experimentar os pratos executivos por R$49.

Endereço: Rua 1129, N146, Qd.237, Lt.30, Setor Marista

Telefone: 3092-5177

 

Kabanas Flamboyant

Risoto

Risoto Caipira do Kabanas.

No cardápio a la carte do Kabanas Flamboyant, um dos restaurantes mais bonitos da capital, o prato mais barato é o Risoto Caipira (R$54), criado pela chef francesa Valerie LaFay exclusivamente para o restaurante, e que leva sabores regionais, como o pequi e a gueroba.

Endereço: Av. Jamel Cecílio Nº 3300, Jardim Goiás

Telefone: 3922-3393

 

Kanpai Blue

Yakissoba

Yakissoba vegetariano do Kanpai.

Mais uma opção de comida japonesa é o Yakissoba vegetariano (R$34,90) do belíssimo e refinado Kanpai Blue. A casa também oferece o serviço de festival no almoço e jantar (R$84,90 por pessoa), com direito a várias iguarias.

Endereço: Av. Jamel Cecílio Nº 3300, Jardim Goiás

Telefone: 3088-0107

 

*Os valores foram pesquisados em dezembro de 2015 e estão sujeitos à alteração