Bem antes da febre das casas especializadas em cortes de carnes premium, um endereço, no comecinho da Rua 15, no Setor Marista, já chamava a atenção dos amantes de um bom churrasco. Sob o comando do chef Luiz Fiori, paulistano radicado na capital goiana, o Armazém do Churrasqueiro foi, por anos, o queridinho do público carnívoro goianiense.
Para tristeza de muitos clientes de uma das pioneiras do gênero na cidade, a casa encerrou as tividades no último dia 23 de junho após 12 anos de operação. As razões foram motivadas por um conjunto de fatores: concorrência acirrada no gênero e novos projetos do chef Luis Fiori, que passou a dividir o tempo no comando da cozinha da Serena Steak, além das participações cada vez mais frequentes em festivais gastronômicos e aulas de churrasco.
“O Armazém do Churrasqueiro foi super importante para minha trajetória profissional, sempre me deu muito suporte para crescer. Além do mais, ela deu a mim e a muitos clientes e amigos, momentos de alegria em torno da boa mesa. Por isso, fico muito triste pelo fechamento casa”, disse Fiori ao Curta Mais.
Chef Luiz Fiori (Foto: Divulgação)
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