10 petiscos que você precisa provar em Goiânia

Nada melhor do que comer um aperitivo tomando uma cerveja bem gelada com a galera. Desde os crocantes aos cremosos as receitas de petisco são irresistíveis. Pensando no acompanhamento perfeito, o Curta Mais elaborou um roteiro de petiscos que você precisa provar na nossa capital. Não tem desculpa, aqui tem espaço para todos os gostos.
Filé ao creme de grana padano com amêndoas – Empório Piquiras (Flamboyant)
Tiras de filé mignon grelhado com creme de queijo grana padano e lâminas de amêndoas tostadas.
Onde: Av. Jamel Cecílio, 3330. Shopping Flamboyant
Telefone: (62) 3920 – 2515
Dadinhos de queijo coalho – Caseratto
O petisco ganha um toque todo especial com a geleia de pimenta e serve até 3 pessoas.
Onde: Rua 1131, nº 755, Setor Marista
Telefone: (62) 3991-0291
Linguiça Cuiabana – Merkadão Paulista
De carne bovina e com um bom toque de pimenta, essa linguiça conquista o paladar de qualquer um.
Onde: Alameda Dr. sebastião fleuri, n° 261. esquina com a rua 1.139, Setor Marista
Telefone: (62) 3661-0061
Bolinho de Bacalhau – Sabores de Lisboa
Não tem como dar errado, aqui o bolinho de bacalhau é português mesmo.
Onde: Av. Contorno Sul, Qd 26, Lote 6A, Parque Anhanguera
Telefone: (62) 3086-1061 / 8328-1771
Torre de Batata – Rocket 7
Um quilo e duzentos gramas de batata-frita, muito queijo e bacon: essa é a fórmula do sucesso da inacreditável Torre de Batata que dispensa qualquer outro comentário.
Onde: Av. Portugal, Nº 1010, Setor Marista
Telefone: (62) 3251-6155
Mini Le Batô – Hops Cervejas Especiais
Mini hambúrgueres suculentos com queijo derretido, acompanhados de barbecue e mostarda.
Onde: Rua 10, 183, Setor Oeste
Telefone: (62) 3636-5082
Almôndega Vaca Brava – Posto 15
Almondêga na cerveja escura especializada, bacon, cebola, servida em seu próprio molho. Acompanhada de chips de mandioca.
Onde: Rua 15, n° 1896, Setor Marista
Telefone:(62) 3931 – 0909
Disco de carne praça Joaquim Lúcio
Disco de carne recheado com queijo e bacon e tempero especial da casa, servido com molho especial de ervas.
End: Avenida Albert Einstein, Qd 10, Lote 05. Jardim da Luz
Telefone: (062) 3278-8668
Assado de tira – Parrilla Restaurante
Corte uruguaio da costela, petisco com quatro acompanhamentos, farofa, picles de cebola roxa, salsa criolla e chimichurri.
Onde: Rua T-36, n° 2218, lt 36. Setor Bueno
Telefone: (62) 3278-3966