5 novas casas de Goiânia para conhecer no Festival Gastronômico

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Thiago Alonso
Por Redação Curta Mais
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Se você é do tipo que não deixa nada passar do seu radar, a notícia é boa! O ano de 2023 foi cheio de novidades para a cena gastronômica de Goiânia, com inaugurações e reinaugurações importantes de diversas casas.

Pra quem gosta de comer bem e economizar, as novidades são ainda melhores. Algumas dessas casas novinhas na capital, fazem parte do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos, que chega ao fim no dia 31. Então não perca tempo e aproveite os últimos dias do Festival para conhecer estas casas!

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Sterna Café

O Sterna Café é uma rede de cafeterias que viaja pelo mundo para trazer os melhores grãos e métodos de extração. Eles oferecem opções clássicas e autorais de coquetéis, além de salgados, doces, sanduíches e saladas. A primeira unidade em Goiânia foi inaugurada em 2023, no Setor Marista.

Serviço

Endereço: Rua 135, 140, St. Marista , Goiânia

Telefone: (62) 98100-2281

Funcionamento: Ter – Sab: 8h – 20h / Dom: 8h – 16h

Rooftop Black Sushi

Reinaugurado na segunda metade de 2023, o Rooftop Black Sushi é um restaurante de comida japonesa que surpreende pela criatividade e sofisticação. O novo espaço tem um amplo espaço, com mesas ao ar livre e música ao vivo. O cardápio conta com opções clássicas e inovadoras, como o sushi de carabineiro e o ceviche de atum.

Serviço

Onde: Rua 14-A, Flamboyant Park Business – Jd. Goiás

Funcionamento: Todos os dias das 17h às 00h

Contato: (62) 3100 -1777

Melt Cozinha de Fogo

Uma experiência gastronômica a céu aberto, que promete momentos únicos. O Melt Cozinha de Fogo oferece uma variedade de pratos inovadores, com destaque para carnes e frutos-do-mar. O restaurante também apresenta uma adega repleta de vinhos, uma carta completa de drinks e uma seleção de cervejas. O Melt foi inaugurado a menos de um ano, na Fazenda Santa Cruz, em Goiânia.

Foto: Marcos Aleotti Fotografia - Curta Mais

Serviço

Onde: Av. Diógenes Dolival Sampaio Quinhão – Fazenda Santa Cruz

Contato:  (62) 2020-4339

Horário de funcionamento:
Segunda a Quinta-feira: 17h às 00h

Sexta e Sábado: 11h às 00h.

Domingo: 11h às 22h

Almoço de Sexta a Domingo, a partir das 11h.

Nord 23

Um restaurante que faz uma viagem gastronômica pelos sabores do Mediterrâneo e da América do Sul. O Nord 23 tem um cardápio que encanta, com frutos do mar, castanhas, carnes nobres e legumes. O restaurante também conta com ambientes que são um diferencial, como adega para reuniões privativas e brinquedoteca. O Nord 23 chegou à Goiânia em 2023, no Setor Marista.

Serviço

Endereço:  R. 146, 25 – St. Marista, Goiânia
Telefone: (62) 99568-9915
Horário de funcionamento: terça e quarta: 11h às 00h, quinta 11h às 1h, sexta e sábado 11h às 2h, domingo 11h às 00h

Enttres Cocina de Mezcla

Um restaurante que une a especialidade das parrillas argentina e uruguaia, com cortes exclusivos de carnes nobres, frutos do mar e porco Duroc. O Enttres Cocina de Mezcla também promete uma viagem pela culinária latino-americana, com pratos inspirados no México, Peru e Patagônia. O restaurante é do premiado chef Ian Baiocchi, do Grupo íz, e foi inaugurado em outubro de 2023, na Alameda Ricardo Paranhos

Serviço

Endereço: Alameda Ricardo Paranhos, 1001 – St. Marista

Telefone: (62) 3413-4544

Funcionamento do Festival: Ter a sex 11h30 às 15h

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