Íz Restaurante: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia

Luana Limongi
Por Luana Limongi
7440230c eefc 475f b31f f0c20e1888c0
Imagem: Reprodução/Divulgação Grupo Íz

O Íz Restaurante, liderado pelo renomado chef Ian Baiocchi, oferece experiências culinárias memoráveis. Vencedor do Prêmio Curta Mais 2023 como Melhor restaurante de Goiânia, Melhor Atendimento da cidade e Melhor Menu Executivo. Influenciado pela cozinha espanhola, combina culinária internacional contemporânea e raízes brasileiras em pratos surpreendentes, unindo sabores sofisticados a uma apresentação visualmente atraente. O ambiente refinado é decorado com obras de Arte Contemporânea, criando uma atmosfera minimalista que harmoniza com o cardápio.

 

Confira o menu especial do Íz Restaurante

A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial vigente a partir do dia 18 de julho, o Íz Restaurante separou maravilhosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa, para o almoço e para o jantar.

 

No almoço, você poderá escolher entre essas deliciosas opções:

Entradas:

Salada de maçã verde e gorgonzola (Castanha do Pará garapinada, tomate cereja, salsão e folhas verdes).

Hummus de abóbora e camarão (Pão pita na brasa, bacon crocante, azeite de hortelã e castanhas de caju).

Steak tartar e bolinho de arroz (Ovo de codorna estalado, cebolinha e nori).

 

Pratos principais:

Berinjela laqueada com pistache (Gnocchetti de mandioquinha e semente de linhaça dourada).

Barriga de porco crocante (Creme de batata defumada, brócolis, nirá e linguiça portuguesa, aïoli de kimchi).

 

Sobremesas:

Banana caramelada e sorbet de açaí (Espuma de morango e paçoca de baru).

Mousse de chocolate branco e cassis (Sorbet de amora, crocante de cacau e espuma de coco).

Pudim de leite com caramelo de café (Merengue italiano).

Crème brûlée de doce de leite (Levemente aromatizado com cumaru).

 

*O menu do almoço acompanhará o Executivo do restaurante, oferecendo pratos específicos para o Festival. Dessa forma, ele será atualizado de acordo com a periodicidade de mudança do Menu Executivo.

 

No jantar, esses espetaculares pratos te esperam:

Entradas:

– Salada Íz (mix de folhas, lascas de pão de figo com baru, tangerina, tomate cereja, Grana Padano e molho caesar country).

– Camarões com banana da terra (dedo de moça, pó de bacon e ciboulette).

– Croqueta de entrecôte curado e requeijão moreno (pimenta biquinho, aïoli de pequi e salsinha).

 

Pratos Principais:

– Gnocchetti de mandioquinha (Serra do Bálsamo e manteiga de baru, shimeji frito, pimenta de Sichuan e salsão).

– Tortellini e cupim prensado (massa fresca recheada com cogumelos e alho-poró, cupim assado por horas, palmito pupunha, tomates semi-secos e espuma de queijos brasileiros).

– Arroz meloso de pato (arroz moreno, folhas de mostarda, paio, “ovo perfecto” e farofa da casa). 

 

Sobremesas:

– Crème brûlée de doce de leite (levemente aromatizado com cumaru).

– Fruta de la pasión (maracujá, sorbet de morango e togarashi, chocolate branco caramelizado).

 

4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!

 

O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.

 

Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.

 

O Íz Restaurante está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Alta Gastronomia, com valores fixos de R$78,00 no almoço e R$108,00 no jantar. Você pode saborear esses incríveis menus executivos, por esses preços especiais, nos almoços de quinta, das 11h30 às 15h, e nos jantares de terça e quarta, das 19h30 às 23h30.

Serviço:

Endereço: R. 1129, 146 – St. Marista, Goiânia – GO, 74175-140

Contato:  (62) 3092-5177

Funcionamento: terça a quinta (11h30-15h e 19h30-23h30), sexta (11h30-15h e 19h30-00h30), sábado (12h-16h e 19h30-00h30), domingo (12h-16h)

Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.