Grano Cucina Italiana: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia

Kamilly Carvalho
Por Kamilly Carvalho
Grano Cucina Italiana Goiânia
Imagem: Marcos Aleotti/Fotografia Curta Mais

Com um espaço moderno e acolhedor, inspirado nos restaurantes mais novos e badalados da Itália, o Grano Cucina Italiana é uma verdadeira joia da culinária italiana em Goiânia. Inaugurado na capital em 2024, o restaurante promete trazer a essência desse país europeu para as mesas dos seus clientes. A cozinha é conduzida pelo experiente chef Marcus Barros, ex-Eataly, e a carta de drinks aborda dos clássicos às surpreendentes criações autorais.

Confira o menu especial do Grano Cucina Italiana

A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial, o Grano Cucina Italiana separou maravilhosas opções de entradas, pratos principais e sobremesas para você escolher suas preferidas.

Entradas:

– Bruschetta Fontina (pão de fermentação natural com queijo fontina e mel).

ou

– Arancini Caprese (Arancini Pomodoro e tomates assados, finalizado com aioli de manjericão).

ou

– Salada Caprese (clássica salada italiana montada com mozzarella de búfala fresca, tomates assados e frescos, finalizada com pesto e manjericão e manjericão fresco.

Imagem: Marcos Aleotti/Fotografia Curta Mais

Pratos principais:

– Ravioli di Maiale (Ravioli recheado de linguiça artesanal e cogumelos, acompanhado de fonduta de grana padano e finalizado com tomate seco e amêndoas laminadas).

ou

– Gnocchi Cacio e Pepe (Gnocchi de batata acompanhado de fonduta de grana padano e Pecorino finalizado com toque de pimenta do reino).

ou

– Pesce del Giorno (peixe mais fresco do dia parrillado, servido com arroz negro cremoso, gremolata de limão siciliano, creme azedo e tomate confit).

ou

– Carbonara (massa artesanal, guanciale, grana padano, gema e pimenta).

ou

– Pasta al Quattro Formaggi (Rigatoni ao molho de quatro queijos com iscas de filé mignon, finalizado gratinado no forno com queijo grana padano e farofa de castanhas).

Imagem: Marcos Aleotti/Fotografia Curta Mais

Sobremesas:

– Religieuses al Pistacchio (massa choux recheada com leve creme de pistache, sobre ganache de pistache e pistaches picados).

ou

– Affogato (gelato de baunilha com café expresso, caramelo salgado e avelãs).

Imagem: Marcos Aleotti/Fotografia Curta Mais

4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!

O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.

Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.

O Grano Cucina Italiana está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Alta Gastronomia. Você pode saborear esse incrível menu executivo no jantar, de segunda a domingo, por R$108,00.

Endereço: Av. Alphaville Flamboyant, Número 3543 – QD A5 LT1 – Alphaville Flamboyant, Goiânia – GO, 74884-527

Funcionamento: segunda a quinta (18h30-23h30), sexta (18h30-00h), sábado e domingo (12h-16h30 e 18h30-00h)