Kanpai Blue: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia

Luana Limongi
Por Luana Limongi
Kanpai Blue em Goiânia
Imagem: Marcos Aleotti/Fotografia Curta Mais

O Kanpai Blue é um ícone da culinária japonesa em Goiânia. Ganhador do Prêmio Curta Mais por dois anos consecutivos, em 2022 e 2023, como Melhor Restaurante Japonês, oferece uma experiência gastronômica única, combinando pratos tradicionais com inovações contemporâneas desde 1997.O ambiente é um encanto à parte, com um charmoso jardim de inverno e elementos decorativos típicos japoneses. Com cerca de 70 opções no cardápio, é o lugar perfeito para os amantes da culinária japonesa e àqueles que buscam uma experiência culinária única em Goiânia.

Confira o menu especial do Kanpai Blue

A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial, o Kanpai Blue separou duas maravilhosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa, uma para o almoço e outra para o jantar.

No almoço, você encontrará um delicioso Steak Tartare servido com aioli de parmesão, finalizado com ovas. O prato principal é um incrível espaguete na manteiga com picadinho de filé mignon e fonduta de queijo. Para finalizar com chave de ouro, você vai se apaixonar pela sobremesa, a Panna cotta com morangos e placa de suspiro ou tuile de lima.

Já no jantar, a experiência se inicia com a escolha de um Shimeji no abacaxi flambado ou Tataki. A estrela principal é a sequência especial elaborada pelo do chef. Para finalizar bem a noite, a sobremesa selecionada também é a deliciosa Panna cotta com morangos e placa de suspiro.

Imagem: Marcos Aleotti/Fotografia Curta Mais

4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!

O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.

Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.

O Kanpai Blue está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Alta Gastronomia, com valores fixos de R$78,00 no almoço e R$108,00 no jantar. Você pode saborear esses incríveis menus executivos por esses preços especiais todos os dias, no almoço e no jantar.

Endereço: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3300 – Loja 3 – Jardim Goiás, Goiânia – GO, 74810-907

Contato: (62) 3432-9666

Funcionamento: todos os dias (11h30-00h)

Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.