L’étoile D’argent: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia

Kamilly Carvalho
Por Kamilly Carvalho
L'étoile D'argent em Goiânia
Imagem: Marcos Aleotti/Fotografia Curta Mais

Com 24 anos de história em Goiânia, o L’étoile D’argent é destaque quando o assunto é a clássica culinária francesa. Com a cozinha liderada pelo chef Philippe Sintes, você irá saborear criações que combinam sabores refinados em pratos criativos. Com um espaço aconchegante e uma decoração cheia de detalhes, você vai viver momentos inesquecíveis nesse restaurante que está preparado para te receber com muito carinho e um atendimento sem igual.                             

Confira o menu especial do L’étoile D’argent

A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial, o L’étoile D’argent separou duas maravilhosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa, uma para o almoço e outra para o jantar.

No almoço, você encontrará um delicioso Arancini de carne seca e cream cheese, acompanhado de molho grego tzatziki, como entrada. O prato principal é um incrível Risoto Quatro Queijos (provolone, parmesão, gorgonzola e mozzarella) com tiras de filé mignon, rúcula e tomate cereja, finalizado com amêndoas grelhadas. Para finalizar com chave de ouro, você vai se apaixonar pela sobremesa, o Cheesecake de goiaba do chef.

Imagem: Marcos Aleotti/Fotografia Curta Mais

Já no jantar, a experiência se inicia com uma Mozzarella de búfala “caprese” com tomate cereja confitado ao pesto sobre carpaccio de filé mignon do chef. A estrela principal é a Tagliata de bife Ancho “entrecôte” na Parrilha com chimichurri de ervas frescas aromáticas, servido com fettuccine L’Étoile D’Argent no queijo grana padano. Para finalizar bem a noite, a sobremesa selecionada é um delicioso Petit gâteau de chocolate meio amargo sobre calda de framboesa e morango.

Imagem: Marcos Aleotti/Fotografia Curta Mais

4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!

O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.

Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.

L’étoile D’argent está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Alta Gastronomia, com valores fixos de R$78,00 no almoço e R$108,00 no jantar. Você pode saborear esses incríveis menus executivos por esses preços especiais  todos os dias no almoço, de 12h às 14h30, e no jantar, das 18h30 às 23h.

Endereço: Hotel QS Marista – Andar: G1 – R. 145, N° 120 – St. Marista, Goiânia – GO, 74170-080

Contato: (62) 3954-1717

Funcionamento: todos os dias (12h-14h30 e 18h30-23h)

Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.