Outback anuncia três novos pratos no cardápio
Para os amantes de pescados e frango, as novidades se unem aos clássicos Bloomin’ Onion e costelinha barbecue

Três novidades no menu do Outback foram anunciados hoje com alvoroço pela rede que já conta com 78 unidades no Brasil, sendo três em Goiânia.
O aperitivo Firecracker Shrimp Nachos (R$ 43,50) traz uma porção de camarões empanados e temperados com o surpreendente molho Firecracker, levemente picante e com um toque adocicado. A porção é servida com tortillas crocantes.
Outra boa nova é o Boneless Parmesan Crusted Chicken(R$ 44,50), uma sobrecoxa de frango grelhada em chama aberta, coberta com uma generosa crosta de parmesão, tomates cereja e um toque de ervas finas.
Para os amantes de pescados, o Rainbow Beach Trout (R$ 47,50) é uma truta arco-íris finamente temperada e grelhada, servida com o molho Tartare ou Remoulade, à escolha do freguês.
Boneless Parmesan Crusted Chicken (Foto/Divulgação)
Rainbow Beach Trout (Foto/Divulgação)