Pão de açúcar oferece aulas de culinária gratuitas no próximo sábado em Goiânia
As atividades acontecem em mais uma edição do projeto "Pitadas ao Vivo"

Quer aprender fazer um escondidinho de carne seca “de comer rezando”? Anote aí, no dia 09 de julho, o Pão de Açúcar do Jardim Goiás, receberá o projeto “Pitadas ao Vivo”, que leva às lojas da rede o conteúdo da revista semanal do Pão de Açúcar (a “Pitadas”), apresentando algumas das delícias que a publicação ensina a fazer semanalmente. O evento tem o objetivo de aproximar ainda mais a rede dos seus clientes, por meio do prazer de comer e beber que já é DNA da bandeira. Desta vez o Chef Leo Naves vai ensinar os participantes a fazer um delicioso Escondidinho de Carne Seca.
As aulas serão ministradas em cinco sessões abertas ao público e acontecerão a cada 1h30, entre 11h30 e 19h30. Cada aula dura, em média, 30 minutos. Após pronto o prato será servido aos participantes acompanhado com o Vinho Esp Tinto Vina Sol Tempran.
Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, o chef ensinará uma receita de pizza de frigideira, que pronta poderá ser degustada pelos clientes, acompanhado pelo vinho chileno Reserva Aves delSur, de importação exclusiva que harmoniza com o prato. Os principais itens utilizados estarão com 15% de desconto em cada loja que acontecerá o “Pitadas Ao Vivo”. Assim como já ocorre com as demais ofertas da rede de supermercados, os descontos são exclusivos para clientes participantes do programa de relacionamento Pão de Açúcar Mais. Aqueles que ainda não forem, podem se cadastrar previamente ou na hora pelo aplicativo do programa disponível nas lojas de aplicativos dos smartphones (IOS ou Android) ou pelo site www.paodeacucarmais.com.br. O cadastro é gratuito.
Receita: Escondidinho de Carne Seca
Ingredientes
1 kg de mandioca
1 kg de carne seca
150g de parmesão (50g para polvilhar)
2 xícaras de leite
100ml de azeite
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola ralada
Cheiro verde e ervas finas a gosto
Modo de Preparo
1 – Dessalgue a carne seca colocando-a em um bowl com água e troque essa água 4 vezes, durante um dia;
2 – Cozinhe a carne seca, retire a gordura, desfie a reserve;
3 – Cozinhe a mandioca e faça um purê com o leite e a margarina e reserve;
4 – Refogue a cebola no azeite, adicione a carne seca, as ervas finas e o cheiro verde;
5 – Em uma forma, coloque a carne seca e cubra com o purê de mandioca;
6 – Finalize com parmesão ralado e leve ao forno quente, por cerca de 10 minutos até gratinar.
Pitadas ao Vivo
Quando: 09 de julho de 2016 (sábado)
Horários: 11h30; 13h30; 15h30; 17h30 e 19h30
Onde: Pão de Açúcar do Jardim Goiás – Av. E, Jardim Goiás, Goiânia – GO
Quanto: Evento Gratuito