Receita afrodisíaca para esquentar o clima no Dia dos Namorados

Com o Dia dos Namorados chegando, casais já começam a se preocupar com onde passarão o dia mais romântico do ano. Goiânia oferece uma vasta opção de bons estabelecimentos, mas para alguns casais a intimidade do lar é a melhor opção.
Nestes casos, a blogueira de relacionamento e intimidade, Drika Leão, aconselha que os apaixonados aproveitem a data para brincarem na cozinha e fazerem receitas especiais. “Uma delícia que descobri há algum tempo e é extremamente afrodisíaca é o Morango carregado de Tequila e com meu toque de pimenta”, revela.
Apesar do nome grande, Drika garante que a receita é simples e explica o modo de preparo. “Você vai precisar de 24 a 30 morangos grandes, um pacote de gelatina, uma taça de tequila, 3/4 de taça de cointreau, geleia de pimenta e açúcar e limão para finalizar”.
Confira o modo de preparo:
– Corte a tampinha dos morangos;
– Corte o fundinho também para fazer uma base;
– Retire o miolo do morango com este instrumento (super útil), que eu não tenho, mas pode ser com uma colherinha de café e a pontinha da faca.
– Pincele o fundo do moranguinho com generosa camada de geleia de pimenta
Prepare a gelatina
– Com 3/4 copo de água morna, em um pacote de gelatina de morango. Mexa bem até dissolver.
– Adicione 1 taça (dose) de Tequila;
– Adicione 3/4 de taça do Cointreau;
– Misture tudo e devagar coloque dentro dos moranguinhos, já dispostos em uma travessa para serem levados a geladeira por aproximadamente 4 horas (ou até endurecer a gelatina);
– Faça raspas de limão com açúcar (se preferir use sal);
– Depois de endurecer a gelatina, passe um limão nas laterais do morango, ou água, para umedecer.
– Passe o moranguinho úmido na mistura de limão com açúcar;
– Enfeite com uma lasquinha de limão.