Tartuferia San Paolo: o fenômeno da gastronomia paulista tem endereço de charme em Goiânia

A casa especializada em trufas, mistura o tempero italiano com gostinho brasileiro em um dos lugares mais aconchegantes do Polo Gastronômico do Shopping Flamboyant

Marcelo Albuquerque
Por Marcelo Albuquerque
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Criado pelo empresário paulista Lalo Zanini, o restaurante Tartuferia San Paolo, abriu as portas em Goiânia no final de 2017 no Polo Gastronômico do Flamboyant Shopping e já conquistou uma clientela cativa, apaixonada pela alta gastronomia, em especial, pelo sabor único das trufas. Sim, a casa tem em todos os seus pratos – doces ou salgados – um ingrediente em comum: a trufa (os fungos, não as de chocolate). Para chegar à mesa do restaurante, a trufa é caçada por cães treinados nos campos da Itália, de onde embarca para o Brasil em tempo recorde, a fim de garantir seu frescor na hora de servir.

O projeto arquitetônico assinado por Jaime Lago Mestieri, de São Paulo, possui 300 m² e capacidade para 84 pessoas sentadas (reversível para ambiente corporativo de até 32 Lugares) e é um dos points gastronômicos mais charmosos e intimistas do Polo gourmet do Flamboyant. O cardápio da casa é composto por receitas de cozinha ítalo brasileiro com pratos a base de trufas italianas, assinadas por Zanini. A Tartuferia San Paolo de Goiânia também funciona como empório onde são comercializados produtos da própria marca. 

Destaques do menu da tartuferia

Na seção batizada de ‘Para começar’, junto ao famoso Brie Empanado com Mel de Trufas Brancas, entra o Ragu de Linguiça com Ovos (feito com dois ovos e acompanhado por pão de especial.  

A Tartuferia oferece também uma seção de saladas e pratos frios variados e, agora, para os vegetarianos, a opção da Salada de Grão de Bico.

Entre os pratos principais, onde se concentram a maior parte das novidades, a marca apresenta o Gnocchi Nero com Molho Gouda (com azeite de trufas brancas e o Risoto de Beterraba com Camarão e Mascarpone (Arroz Arbóreo, Pasta de Beterraba, Camarão, Mascarpone e Parmesão).

Para finalizar, as incríveis sobremesas com trufas, como o Petit Gateau de Doce de Leite com Trufas e Soverte de Mascarpone. Ah! E não deixe de pedir o Brigadeiro com Trufas. A novidade no menu, a partir de agosto, é a Chica Doida com trufas. 

O fato é que cada opção do cardápio da casa é uma experiência à parte.

1629c81b3c49f312953b098687590b00.jpgFoto: Brie Empanado com Mel de Trufas Brancas/divulgação

a5238aca3365e967f8c5a0785de8184d.pngFoto: Gnocchi Nero com Molho Gouda/divulgação

8644dc6a54f828c071dc1c523fb6064d.jpgFoto: Polvo Grelhado com Purê Rustico/divulgação

1d88347dadae31952cd47775df3b7a6c.jpgTartufo Uncinato Fresco/ trufas caçadas por cães

Inovação

O restaurante também inova na hora do pagamento, que poderá ser feito por bitcoins, uma moeda virtual. A ideia é que a conta seja paga por meio de um aplicativo. Ao scanear o QR Code da conta com o próprio celular, as bitcoins do cliente são transferidas automaticamente. Essa forma de transação é amplamente utilizada em diversos países e a tendência é que seu uso cresça no Brasil. Outra medida foi possibilitar que o cliente parcele sua conta em até três vezes no cartão, para consumo acima de R$ 200. 

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Tartuferia San Paolo – Goiânia

Endereço: Polo Gastronômico Flamboyant Shopping – Av. Jamel Cecílio – Goiânia – GO
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta 10h30 – 23h30/Sexta e Sábado 10h – 0h30/Domingo 10h – 23h
Telefone: (62) 3988-5030

 
 
 
 
 
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