18/06/2018 01:06
Gastronomia / Carnes

Parrilla Restaurante

Especializado em carnes, o restaurante tem como inspiração a culinária do uruguai

Marcelo
por Marcelo Albuquerque

O Parrilla Restaurante oferece um serviço à la carte com pratos típicos da culinária uruguaia, aliados à criatividade da cozinha brasileira, preparados com os melhores ingredientes e a mais alta qualidade de cortes de carne do mercado. Parrilla é o nome dado a uma churrasqueira típica do Uruguai em que apenas a brasa de lenha é utilizada no preparo das carnes. Os cortes uruguaios de carne são conhecidos no mundo inteiro pela sua singularidade e precisão. Os mais conhecidos são o Asado de Tira, Tapa de Cuadril, Bife Ancho e Filet de Lomo, e são servidos com acompanhamentos tradicionais como feijão-verde, legumes e farofa de ovo. 

 

Todo conteúdo desse site é de direito reservado ao Curta Mais.

Sua reprodução, parcial ou total, mesmo citando nossos links, é proibida sem a autorização expressa e formalizada do veículo.

Plágio é crime e está previsto no artigo 184 do Código Penal. – Lei n° 9.610-98 sobre os Direitos Autorais.

Curta Mais - Todos os direitos reservados.

Curta Mais não se responsabiliza por eventuais mudanças na programação ou localização aqui divulgados. Ligue sempre com antecedência para confirmar as informações e não perder viagem.

Localização

Onde: Avenida t-36, n 2218, setor bueno

Horário de funcionamento: Seg a sex 11:30h - 15h / 18h - 00h (exceto segunda) / sab 11:30h - 00:30h dom 11:30h - 19h

Mais informações: (62) 3278-3966

Link Site: http://www.parrillarestaurante.com.br/

NOTÍCIAS RELACIONADAS

+ Gastronomia

Novo restaurante em Goiânia com vista panorâmica promete a maior variedade de carnes do Brasil

Entre os destaques do 'maior cardápio de carnes do Brasil', estão cortes especiais do boi japonês Wagyu, além de carne de búfalo, coelho, cordeiro, jacaré, javali, pato e até rã


+ Gastronomia

8 excelentes opções para comer bem no bairro Alto da Glória em Goiânia

Bem localizado e com uma enorme rede de serviços e comércio, esse charmoso bairro de Goiânia oferece bares e restaurantes para todos os gostos e ocasiões


+ Gastronomia

Goiânia recebe festival culinário peruano

Preparado pelos chefs Humberto Marra e André Barros, o cardápio traz diversas opções da gastronomia estrangeira


+ Gastronomia

11 melhores caipiroskas para você experimentar com a galera

Dicas para aproveitar o fim de semana com os amigos


+ Gastronomia

10 gordices pra comemorar o Dia da Gula em Goiânia

Pecado é não comer e goiano adora fartura. Confira algumas opções pra comer até desabotoar a calça


+ Gastronomia

Goiânia ganha primeira unidade da famosa sorveteria Ben & Jerry's

A norte americana Ben & Jerry's tem tradição de distribuir sorvete de graça no dia da inauguração


+ Gastronomia

Conheça os autênticos doces peruanos em feirinhas de Goiânia

Sucesso a quase 30 anos, casal de peruanos deixa um pedacinho saboroso da tradição deles aos goianienses


+ Gastronomia

Novos bares e restaurantes para fugir da mesmice em Goiânia

Um roteiro completo com as principiais novidades gastronômicas da cidade


MAIS LIDAS DE HOJE

+ CLUBE DE VANTAGENS CURTA MAIS

Curta Mais 2018. Todos os direitos reservados.