Briga de Galo: Conheça o menu exclusivo para o Festival Curta Mais Por Menos

Festival Gastronômico reúne os melhores restaurantes e bares da cidade e oferece pratos exclusivos a preços acessíveis

Redação Curta Mais
Por Redação Curta Mais
Briga de Galo

Nem bar, nem restaurante, o Briga de Galo é uma casa que busca mesclar o clássico e o moderno, priorizando aproveitar o presente num ambiente elegante e aconchegante que preza pelo excepcional. 

A casa conta com ótimos cocktails e cervejas sempre frescas. É o lugar ideal para quem procura uma experiência única, sofisticada, e com certeza, saborosa!

 Em janeiro de 2024, o restaurante Briga de Galo se une ao Guia para viabilizar aos goianos a chance de conhecer esse lugar que rompe com os padrões de um restaurante e proporciona experiências únicas, por meio do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos, que acontece de 1° a 31 de janeiro de 2024.

A casa preparou um menu exclusivo para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos:

Almoço por R$ 59,90

Entrada:
Salada da casa: Mix de folhas, emulsão de laranja e tubérculos
OU Pastel de carne moída, tomate, muçarela e hortelã 

Principal: Frango com purê de abóbora e  farofa de cebola
Moqueca de peixe com banana da terra e arroz com coco tostadoRisoto vegetariano de cogumelos, espinafre tostado e cebola pérola
OU Arroz caldoso com ovo estrelado

Sobremesa: Torta de goiaba com chocolate branco
OU Salada de frutas

Jantar, Combo por R$ 69,90

Petiscos: Sexteto de pastel – Pastel de porco com caju e saladinha mista de repolho

Croquete – Croquete de galo com Aioli de sriracha

Bebida: 2 chopes pilsen

O Festival

A fim de movimentar a cena gastronômica de Goiânia nas férias de janeiro de 2024, onde a economia tem uma queda devido à baixa procura no período de férias, o Curta Mais repete seu projeto inovador, e promete movimentar novamente a cidade com a 3ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos!

Para o consumidor, o festival é uma chance de vivenciar um circuito gastronômico, conhecendo diversos segmentos, dentre eles: restaurantes, bares, sorveterias e cafés. Além disso, o seu principal objetivo é criar experiências, conectar pessoas e oferecer serviços exclusivos e, dessa forma, movimentar a economia local.

Na 1º Edição, o festival contou com 50 casas participantes mais, de 30.000 clientes e mais de 3 milhões de faturamento com ticket médio de R$ 100. Uma ótima oportunidade para o cliente, que curte o melhor da gastronomia por um preço acessível, e para a casa, que aumenta seu movimento, e alcance com o festival.

Os restaurantes participantes devem criar um menu especial para o festival.  Entrada + Prato Principal + Sobremesa, no valor de R$59,90 para o almoço e R$ 69,90 para o jantar.

Fique atento em nosso site e redes sociais para mais novidades!

Serviço

Endereço: R. T-51, 761 – St Bueno, Goiânia

Telefone: (62) 99285-7120

Funcionamento: Seg 11h30 às 15h30, Ter à Sex 11h30 às 15h30 / 18h às 00h, Sab 12h às 00h

Quer receber nossas dicas e notícias em primeira mão? É só entrar em um dos grupos do Curta Mais. Basta clicar aqui e escolher.