Enttres Cocina de Mezcla: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia

Kamilly Carvalho
Por Kamilly Carvalho
61083063 11dc 445b a27a c0e6be06b02c
Imagem: Reprodução/Divulgação Grupo Íz

O Enttres Cocina de Mezcla, do chef Ian Baiocchi, é uma viagem pela culinária latino-americana. Em um ambiente intimista, os temperos mexicanos, a personalidade da cozinha caribenha, o frescor dos pescados do Pacífico e o sabor incomparável das carnes assadas na Parrilla se juntam para enriquecer o menu. Exatamente por isso, conquistou a segunda colocação na categoria Restaurante Revelação do Ano, no Prêmio Curta Mais 2023.

 

Confira o menu especial do Enttres Cocina de Mezcla

A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial, o Enttres Cocina de Mezcla separou maravilhosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa, para o almoço e para o jantar.

 

No almoço, você poderá escolher entre essas deliciosas opções:

Entradas:

Salada de verdes e rillette de salmão (Quinoa crocante, brócolis e pepino, vinagreta de mel e limão).

Empanada de bobó de camarão (Maionese cítrica e ciboulette).

Tartar Black Angus (Tostada de milho crioulo, verduras cruas e creme azedo).

 

* Para a opção vegetariana, você pode substituir o Tartar Black Angus por Tartar de beterraba ou retirar a rillette de salmão da Salada de verdes.

 

Pratos principais:

Arroz turco de galinha caipira com tucupi (Apesar do nome, tem sotaque peruano e raiz na diversidade, com provoleta do sertão e melado de cana).

Pesca do dia (Vegetais na brasa e batata bolinha, aïoli de abóbora e semente de abóbora).

 

Sobremesas:

Goiabada com bolo de fubá (Sorvete de coalhada e chantilly de queijo).

Bolo de chocolate molhado (Sorvete de amendoim, paçoquinha caseira, pipoca e caramelo salgado).

Sorbet de açaí e maracujá (Merengue e crumble de castanha de caju – tudo zero açúcar!).

 

*O menu do almoço acompanhará o Executivo do restaurante, oferecendo pratos específicos para o Festival. Dessa forma, ele será atualizado de acordo com a periodicidade de mudança do Menu Executivo.

 

No jantar, esses espetaculares pratos te esperam:

Entradas:

– Nachos de atum (crocante de milho crioulo, tartar de atum, pó de manteiga de garrafa e salsa de avocado)

– Salada de guacamole (mix de folhas, abacaxi, tomate cereja, pepino, totopo e emulsão de laranja).

– Empanada de linguiça e queijo de trança.

 

Pratos principais:

– Dumpling nikkei de alho-poró e cogumelos (dashi de cogumelos, tomates orgânicos e mozzarella de búfala).

– Atum y papas (atum semi grelhado, gnocchi de 4 batatas, queijos brasileiro e cebolinha).

– Entraña Black Angus na Parrilla (arroz carnaroli com cogumelo Portobelo e linguiça Blumenau). 

 

Sobremesas:

– 3×2 Leches de coco (bolo, fresco, ganache, sorvete, espuma e crocante). 

– Churros de doce de leite (Sorvete de leite e doce de leite quente).

 

4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!

 

O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.

 

Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.

O Enttres Cocina de Mezcla está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Alta Gastronomia, com valores fixos de R$78,00 no almoço e R$108,00 no jantar. Você pode saborear esses incríveis menus executivos, por esses preços especiais, nos almoços de quarta, das 11h30 às 15h, e nos jantares às terças e quartas, das 19h30 às 23h30.

Serviço:

Endereço: Alameda Ricardo Paranhos, 1001 – St. Marista, Goiânia – GO, 74175-020

Contato: (62) 3413-4544

Funcionamento: terça a quinta (11h30-15h e 19h30-23h30), sexta (11h30-15h e 19h30-00h30), sábado (12h-16h e 19h30-00h30), domingo (12h-16h)

Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.