Grá Bistrô: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia

Luana Limongi
Por Luana Limongi
d4264861 6465 4ae3 9f77 86b9a7150cd6
Imagem: Reprodução/Divulgação Grupo Íz

O Grá Bistrô fica localizado na cobertura do Órion Business & Health Complex, a 192 metros de altura, proporcionando uma vista deslumbrante e exclusiva da cidade de Goiânia. No cardápio, pratos que combinam sabores refinados e criatividade se destacam. Sob a habilidade do chef Ian Baiocchi, o Grá Bistrô & Rooftop é uma homenagem à essência da culinária francesa, centrada nos célebres princípios dos “três segredos”: manteiga, manteiga, manteiga. Esse exímio restaurante Ganhou o Prêmio Curta Mais 2023 como Melhor Restaurante Romântico Para Ir a Dois.

 

Confira o menu especial do Grá Bistrô

A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial, o Grá Bistrô separou maravilhosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa, para o almoço e para o jantar.

 

No almoço, você poderá escolher entre essas deliciosas opções:

Entradas:

– Salada do dia (Mix de folhas, tomate cereja, pupunha e carambola, amêndoas na manteiga, vinagreta de melado de cana e mostarda).

– Steak tartar (Creme de abóbora com kimchi, laranja, crocante de laranja, azeite de hortelã, gema caipira e batata frita).

– Brioche frito e frango orgânico (Aïoli poivre, compota de tomate e cebolinha).

 

Pratos principais:

– Tortellini de cogumelos (Alho-poró assado, avelãs na manteiga e Grana Padano).

– Pescada amarela Meunière (Alcaparras, manteiga, baroa assada e coração de alface romana com mornay de pimentões tostados).

– Entrecôte angus (Vegetais orgânicos, mousseline de couve-flor, Beurre Blanc com espinafre e ervas).

 

Sobremesas:

– Baunilha com amora e melancia (Calda de pitaya, hortelã frita e crocante de cardamomo).

– Mousse de chocolate 70% (Chantilly à la minuta).

 

*O menu do almoço acompanhará o Executivo do restaurante, oferecendo pratos específicos para o Festival. Dessa forma, ele será atualizado de acordo com a periodicidade de mudança do Menu Executivo.

 

No jantar, esses espetaculares pratos te esperam:

Entradas:

– Salada du Jour (folhas verdes, brie brûlée, melão, tomate cereja, pupunha e vinagrete de mel).

– Croquette de cordeiro (compota de tomates, aïoli de alho poró e brotos).

– Croque madame (brioche, Gruyère, Grana Padano, presunto royal, duxelle de cogumelos com trufas negras e ovo de codorna estalado).

 

Pratos principais:

– Massa fresca café de Paris (strozzapreti, cogumelos, manteiga café de Paris, limão siciliano e folhas de mostarda). 

– Costela prensada (risotto ao pesto de couve manteiga, tomates macerados e mousse quente de queijos brasileiros).

– Filet au poivre (purê de batatas estilo Robuchon).

 

Sobremesas:

– Banana láctea (chocolate branco, sorvete de corn flakes, toffee de doce de leite e massa phyllo).

– Tarte au chocolat (massa folhada, chocolate 70%, crime do século e caramelo salgado).

 

4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!

 

O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.

 

Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.

 

O Grá Bistrô está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Alta Gastronomia, com valores fixos de R$78,00 no almoço e R$108,00 no jantar. Você pode saborear esses incríveis menus executivos, por esses preços especiais toda segunda no almoço e no jantar, das 11h30 às 15h e das 19h30 às 23h30.

Serviço:

Endereço: Órion Complex – Av. Portugal, 1148 – St. Marista, Goiânia – GO, 74150-030

Contato: (62) 3181-0322

Funcionamento Bistrô: segunda a quinta (11h30-15h e 19h30-23h30), sexta (11h30-15h e 19h30-00h30), sábado (12h-16h e 19h30-00h30), domingo (12h-16h e 19h30-23h30)

Funcionamento Rooftop: domingo a quinta (17h30-23h30), sexta e sábado (17h30-00h30)

Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.