Viela Gastronômica: conheça o menu especial para o Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos em Goiânia

Kamilly Carvalho
Por Kamilly Carvalho
0fa94675 0b54 4139 8ae1 e2c36199e726
Imagem: Reprodução/Divulgação: Viela Gastronômica

Imagine um pedacinho da Toscana em pleno Cerrado, essa é a sensação que você vai ter ao visitar a Viela Gastronômica. O nome não é por acaso, a casa fica exatamente na viela mais charmosa da cidade, localizada no Setor Sul, e serve pratos típicos da cozinha italiana. Se no almoço o ambiente já é uma atração à parte, por proporcionar uma verdadeira imersão européia, à noite, o clima intimista propicia uma experiência única. Tamanho charme e qualidade, fizeram com que a Viela Gastronômica concorresse ao Prêmio Curta Mais 2023 em três categorias: Melhor Restaurante Italiano, Melhor Menu Executivo e Melhor Restaurante Romântico Para Ir a Dois.

 

Confira o menu especial da Viela Gastronômica

A 4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos acontece entre os dias 15 de julho e 15 de agosto e objetiva reunir, mais uma vez, o melhor da gastronomia em Goiânia a preços acessíveis. Para o menu especial vigente a partir do dia 17 de julho, a Viela Gastronômica separou duas maravilhosas combinações de entrada, prato principal e sobremesa, uma para o almoço e outra para o jantar.

No almoço, você encontrará uma deliciosa salada como entrada, composta por um mix de folhas, molho pesto, parfait de laranja, uva, ricota, tomate confitado e crocante de focaccia. O prato principal é uma incrível Lasanha Black Angus, com massa fresca de espinafre, ragu bolonhesa, fonduta de grana padano e molho glace. Para finalizar com chave de ouro, você vai se apaixonar pela sobremesa, um cannoli de cacau recheado de mousse de doce de leite.

Já no jantar, você pode escolher entre essas deliciosas opções:

Entradas:

– Brandade (brandade de salmão, mousse de abacate e crocante de focaccia).

– Croqueta de salmão (bolinho cremoso de salmão com aioli de abacate).

Imagem: Reprodução/Divulgação: Viela Gastronômica

– Salada (mix de folhas, molho pesto, parfait de laranja, uva, ricota, tomate confitado e crocante de focaccia).

– Mini burguer parmegiana (mini brioche, hambúrguer empanado, mussarela de búfala, molho pomodoro e manjericão).

Imagem: Reprodução/Divulgação: Viela Gastronômica

Pratos principais:

– Polpetone (blend de carnes e bacon recheado com mussarela de búfala, fettuccine fresco e molho pomodoro).

Imagem: Reprodução/Divulgação: Viela Gastronômica

– Gnocchi com filé (gnocchi de abóbora, filé em cubos, fonduta de parmesão e azeite verde).

Imagem: Reprodução/Divulgação: Viela Gastronômica

– Entrecôte (entrecôte, molho secreto e massa fresca na manteiga de sálvia).

Imagem: Reprodução/Divulgação: Viela Gastronômica

– Carbonara (espaguete, bacon, ovo cremoso e parmesão).

Imagem: Reprodução/Divulgação: Viela Gastronômica

– Falso risoto de funghi (falso risoto de funghi, cebola tostada, tomate grelhado e broto de rúcula).

Imagem: Reprodução/Divulgação: Viela Gastronômica

Sobremesa:

– Cannoli (cannoli de cacau recheado de mousse de doce de leite).

4º edição do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos

A fim de impulsionar o setor gastronômico durante a temporada de férias e volta às aulas, período no qual a economia tem uma queda, o Curta Mais repete seu projeto inovador e promete movimentar novamente a cidade com a 4ª edição do Festival Gastronômico Curta Mais por Menos entre os dias 15 de julho e 15 de agosto!

 

O objetivo deste, que é o maior festival gastronômico de Goiânia, é dar oportunidade para que você possa conhecer o melhor da gastronomia de diversos restaurantes da cidade, criando novas experiências e se conectando com pessoas enquanto gasta pouco.

 

Em um processo minucioso de curadoria, o Curta Mais busca os melhores restaurantes da cidade. Uma equipe especializada é responsável por avaliar os ambientes e sua capacidade de oferecer uma vibe inesquecível, atendimento acolhedor e pratos de primeira qualidade aos clientes.

 

A Viela Gastronômica está participando do Festival Gastronômico Curta Mais Por Menos na categoria Restaurantes, com valores fixos de R$59,90 no almoço e R$69,90 no jantar. Você pode saborear esses incríveis menus executivos por esses preços especiais a partir do dia 17 de julho. No almoço, de quarta a sexta, de 11:30h às 15h e aos sábados e domingos de 12h às 15:30h. No jantar, de quarta a sábado, de 19:30h às 23:30h.

Serviço:

Endereço: R. 136-D, 91 – St. Sul, Goiânia – GO, 74093-290

Contato: (62) 3541-3263

Funcionamento: quarta a sexta (11h30-23h30), sábado (12h-23h30) e domingo (12h-15h30)

Quer receber nossas notícias e dicas de turismo, gastronomia e entretenimento em primeira mão? Siga o Curta Mais no Instagram: @guiacurtamais e nas outras redes sociais, você também pode entrar em nosso canal do WhatsApp clicando aqui.