2 receitas de Pão de Queijo de liquidificador, pra quando bater aquela fome de algo rápido e prático
Pra você não ficar sem comer um dos pãezinhos que estão entre os melhores do Brasil
Um dos lanches favoritos dos brasileiros é o pão de queijo que, quanto mais quentinho e esticando estiver, melhor! O pão de queijo junto com o café da hora pode ser equiparado a um dos melhores, mesmo que simples, feitos da culinária brasileira.
A galera que tá em casa e com vontade desse pãozinho, mas que não sabe dar ponto em massa ou está com aquela preguicinha de fazer bolinha e colocar pra assar, encontramos a solução: o pão de queijo de liquidificador que, além de prático, é super rápido.
Para fazê-lo você precisará de basicamente três coisas: liquidificador, forminhas (de metal ou silicone) e ingredientes. Pensando nisso, trouxemos 2 receitas de pão de queijo de liquidificador que são parecidas, uma com queijo parmesão e outra com mozarela, confira:
1. Receita do Marcos
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de leite de 240ml
meia xícara de óleo (120ml)
1 colher de chá de sal
40g de queijo parmesão ralado (um saquinho)
2 xícaras de polvilho azedo (em média 270g a 300g)
Modo de Fazer:
2. Receita da Nanda
Ingredientes:
2 xícaras de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de leite
Meia xícara de chá de óleo
1 ovo
1 colher (de chá) de sal
200g de mozarela ralada
Modo de Fazer:
Foto: Entre Panelas/ Reprodução