Restaurante Bienna: a maior variedade de carnes nobres e exóticas do Brasil chega a Goiânia (e tem preço convidativo)
Nova casa tem vista panorâmica e é especializada em cortes especiais, carnes nobres e exóticas
Os carnívoros de Goiânia têm um novo e inédito motivo para sair de casa. A cena gastronômica da capital ganha reforço de peso com o belíssimo Bienna Cortes Especiais, Carnes Nobres e Exóticas, instalado no primeiro pavimento do Órion Business & Health Complex, o prédio comercial mais alto do Brasil.
O cardápio da casa conta com 48 tipos de carnes e cortes, incluindo as exóticas, como jacaré, rã, pato, coelho e javali, além de verdadeiros objetos de desejo como a Picanha, Fraldinha, Maminha, Costela, tudo da linha Super Premium Nelore. Raridades no menu goianiense como Wagyui (carne da raça japonesa também conhecida como Kobe Beef e considerada a melhor carne do mundo), também fazem parte das opções do novo templo da carne na cidade. Peixes, frutos do mar e cortes suínos também ganharam espaço num cardápio e fazem do Bienna o restaurante com maior variedade de carnes do Brasil. As carnes serão servidas no sistema à la carte.
No variado menu, pratos a partir de R$ 70 para duas pessoas com cerca de 600 gramas de carne mais dois acompanhamentos, cuidadosamente escolhidos pelo chef da casa para harmonizar bem com cada corte. Para quem busca uma experiência ainda mais exclusiva, o Bienna também tem pratos como o Ancho Wagyu com 1,4 Kg de carne mais dois acompanhamentos também específicos (R$ 620,00). Na carta de vinhos, opções a partir de R$ 70 até R$ 10.000,00.
A casa abre oficialmente ao público no dia 5 de outubro, próxima sexta-feira, e as reservas já podem ser feitas pelos telefones (61) 97400-1279 ou (61) 7400-1279 (WhatsApp).
“O Bienna vem oferecer uma experiência gastronômica de altíssimo padrão e totalmente acessível. Bom atendimento, boa comida, boa música, boas pessoas”, destaca o empresário Guilherme Moreira, proprietário do Bienna.
O ambiente aconchegante e sofisticado se une a uma atmosfera descontraída e convidativa. Com uma capacidade para 166 pessoas, o local possui dois espaços. O luxuoso espaço interno conta com um bar central para oferecer a famosa e consagrada coquetelaria internacional, banheiros grandes e uma adega climatizada para mais de mil garrafas. E a varanda com vista para a cidade terá um clima mais de descontração, com bistrôs, lounges, ombrelones, tudo que se faz necessário para uma agradável tarde ao som de jazz ou para um almoço ao som do brasileiríssimo samba de raiz.
Spolier! Curta Mais teve acesso exclusivo ao menu de carnes do restaurante, confira algumas das novidades:
– Baby Beef Nelore
– Costela do contrafilé Nelore
– Cupim Super Premium Nelore
– Filé Mignon de sol Nelore
– Fraldinha Super Premium Nelore
– Maminha Nelore
– Picanha Super Premium Nelore
– Assado de tira Angus
– Baby Beef Angus
– Bife Ancho Angus
– Bife do Vazio Angus
– Chorizo Angus
– Prime Rib Angus
– T-Bone Angus
– Tomahawk Angus
– Picanha Hereford
– Ancho Wagyu
– Assado de tira Wagyu
– Baby Beef Wagyu
– Bife do vazio Wagyu
– Chorizo Wagyu
– Shoulder Wagyu
– Sobrepaleta suína
– Carré suíno ao estilo francês
– Costela suína
– Lombo suíno
– Picanha Duroc
– Shoulder Duroc
– Steak de paleta Duroc
– Tomahawk Duroc
– Coelho ao molho de mostarda
– Coelho frito no tacho de cobre
– Carré de cordeiro
– Picanha de cordeiro
– Pernil de cordeiro
– Filé do lombo de jacaré assado na brasa
– Moqueca do filé da calda de jacaré
– Carré de Javali ao estilo francês
– Steak de javali
– Peito de pato assado na churrasqueira
– Coxas com sobrecoxas de pato confitadas
– Coxas de rã à provençal
– Camarão pistola
– Filé de arraia
– Calda de lagosta
– Pirarucu defumado
– Filé de salmão finalizado com teriyaki e gergelim torrado
– Tentáculos de polvo
Bienna Cortes Especiais, Carnes Nobres e Exóticas
Endereço: Avenida Mutirão, nº 2653, Ed. Órion Business & Health Complex (1º pavimento, loja 53), Setor Marista.
Horário: todos os dias do meio-dia à 01 hora
Reservas abertas pelo telefone (62) 99843-4531